Список партии «За правду» на выборах в Законодательное собрание области возглавит российский писатель Захар Прилепин, следом числятся два жителя региона. Во вторник, 23 июня, писатель открыл в Челябинске офис партии, а затем с коллегами определил тайным голосованием первую тройку кандитатов в депутаты ЗСО от партии.

На втором месте списка — представитель Агентства стратегических инициатив в Челябинской области Дмитрий Довженко, на третьем — руководитель челябинского регионального отделения партии «За правду» Дмитрий Довбня.

На пресс-конференции Захар Прилепин рассказал, что партия будет поддерживать аутентичность Челябинска. Что касается конфликтных историй, в том числе строительства хирургического корпуса в городском бору, то он считает, что принять решение должны сами челябинцы, а партия лишь поддержит их точку зрения.

Источник: Пчела Новости Челябинска

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять