В рамках региональной поездки в Челябинск председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и секретарь Центрального комитета партии Николай Новичков встретились с активом городского движения кросс-фита и экологами.

Во главе обсуждения были вопросы увеличение количества площадок городского кросс-фита и ситуация с сохранением челябинского бора. Решение проблемы, связанной с уничтожением соснового бора в центре Челябинска, — одна из ключевых задач предвыборной программы партии в регионе, поскольку бор является своеобразными «лёгкие» города, которые защищают жителей от смога и выбросов.

Затем Захар Прилепин и Николай Новичков прогулялись по старому городу, в ходе чего обсудили с местным краеведом Юрием Латышевым проблемы архитектуры Челябинска. Сохранение старых зданий, остановка неконтролируемой застройки и благоустройство города — важные векторы партийной работы в регионе. 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять