В Челябинске снова ожидают лидера новой партии «За правду» Захара Прилепина. Об этом Znak.com сообщил источник в региональном отделении партии. Это второй визит политика за последнее время. До этого Прилепин был в Челябинске 23 июня. По словам собеседника, программа сейчас верстается, но уже понятно, что приезд будет связан с политикой.

«Месяц назад было знакомство с активом, встречи с общественными деятелями, но сейчас все будет более предметно, — сообщил источник, — мы ждем лидера партии 30 июля. Местные выборы Прилепина интересуют в меньшей степени, так как на федеральном уровне уже началась подготовка к выборам в Госдуму».

Напомним, партия «За правду» выдвинула свой список кандидатов в Законодательное собрание Челябинской области. Так же в ЗСО выдвинулись еще 11 партий: КПРФ, ЛДПР, ЕР, «СР», «Партия Роста», «Партия пенсионеров», «Родина», «Коммунисты России», «Яблоко», «Зеленая альтернатива» и «Возрождение России».

Источник: Znak

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять