Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Access to information resources is restricted on the basis of the Federal Law «On Information, Information Technologies and Protection of Information».

Посмотреть причину блокировки

Захар Прилепин открыл офис своей партии в Челябинске и благословил список в ЗСО

В Челябинске побывал писатель и общественный деятель, лидер партии «За правду» Захар Прилепин. Как сообщили в региональном отделении партии, он открыл офис политического объединения в регионе, а также принял участие в конференции, где был утвержден список партии, который будет выдвинут на выборах в ЗСО.

«Весь список мы озвучим чуть позже, когда будут решены все формальности. Совершенно точно возглавит список сам Захар Прилепин, в него войдут член федерального политсовета Дмитрий Довженко и руководитель регионального отделения Дмитрий Довбня», — сообщил собеседник в партии.

Кроме того, Прилепин провел несколько встреч с общественниками Челябинска. Так, он пообщался с зоозащитным движением «Дай лапу», энтузиастами американского футбола, Союзом ветеранов боевых действий, а также лидером челябинских градозащитников Юрием Латышевым.

«Четыре года подряд приезжал в Челябинск в 31-й лицей Александра Попова, но там была такая насыщенная программа, что не успевал уделить время городу, — рассказал Прилепин. — Сегодня мне показали все главные, ключевые точки Челябинска. Я очень тронут, нафотографировал, в Instagram буду выкладывать. Понятно, что есть вещи, которые огорчают. Но Челябинск имеет что-то такое, чего нет ни у кого».

Напомним, новая политическая партия «За правду» планирует выдвигаться в ЗСО Челябинской области в сентябре 2020 года, а также выставить своих кандидатов в ряде муниципалитетов на местных выборах.

Источник: Znak

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять