Уважаемые сторонники, сегодня, 14 июля, региональное отделение политической партии «ЗА ПРАВДУ» в Челябинске завершило этап сбора подписей избирателей в поддержку партийного списка кандидатов. Руководитель челябинского отделения Дмитрий Довбня и член федерального политсовета Дмитрий Довженко подали документы в избирательную комиссию. 

Мы смогли собрать 18 000 подписей!Руководству челябинского отделения партии нужно было собрать 14 401 подпись, но благодаря Вашей поддержке и участию мы смогли не только выполнить поставленную цель, но добились таких внушительных результатов. Подписи были собраны с помощью местных активистов, а также через портал «Госуслуг». 

«Спасибо вам огромное! Ваша поддержка очень ценна и важна для нас. Так мы чувствуем и понимаем, что делаем правильное дело, которое одобряют люди. Впереди новый этап на пути к тому, чтобы в Законодательном собрании области появились честные и принципиальные депутаты! Мы уверены, наше дело правое, вместе с вами мы победим», — рассказали представители регионального отделения.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять