25 июля 2020 года в рамках Всероссийского чемпионата по американскому футболу на стадионе «Локомотив» в Челябинске состоялась первая в сезоне игра команд «Стормбрингерс» из Самары и «Южно-Уральские Скауты» из Челябинска. Мероприятие стало первым крупным спортивным событие после снятия в городе карантинных ограничений.

Участие в игре приняли сторонники партии ЗА ПРАВДУ. Также на мероприятии присутствовали члены Челябинского отделения партии ЗА ПРАВДУ, в том числе его председатель Дмитрий Довбня и член федерального политсовета Дмитрий Довженко, который произвёл символическое вбрасывание жребия перед игрой и сказал добрые слова напутствия обеим командам.

Кроме того, встреча прошла в партийных тонах — на шлемах игроков челябинской команды была изображена эмблема ЗА ПРАВДУ, группа поддержки черлидеров выступала с флагами партии. Во время перерывов в игре звучали музыкальные композиции лидера партии Захара Прилепина из альбома «Охотник». Партийная атрибутика не случайна — в челябинской команде много сторонников партии, в частности — капитан команды Вадим Овсянников. Так участники выразили свою солидарность с идеями и программой партии.

«Партии как и этой по-настоящему народной игре в полной мере близки такие качества как коллективизм, быстрота интеллекта, дух борьбы и соревновательность, готовность к продуманным решительным действиям и командная взаимовыручка» — поделился своими впечатлениями сторонник партии Вадим Овсянников.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять