«Программа партии ЗА ПРАВДУ интересна тем, что она находит некий сплав между различным идеологиями, которые были характерны для 19-20 веков и, на мой взгляд, сейчас устарели. России нужны новые подходы в понимании того, как двигаться дальше. Классическая шкала: левые, правые, центр — давно не работает. Она не работает нигде, в том числе и на Западе — оттуда, откуда пришла в рамках классической политологии. В России она не работала и раньше или работала очень условно. Этот подход устарел и не имеет к жизни никакого отношения. Двигаться нужно от жизни. Партия называется ЗА ПРАВДУ. Правда — это условие жизни», — говорит Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Сергей Михеев.


Эксперт отмечает, что необходимо действовать исходя из того, что существует в общественном пространстве. Не нужно ставить себя в рамки жестких теорий и идеологий, которые когда-то были популярны и удачны, но сегодня уже устарели. Программа партии ЗА ПРАВДУ — это совокупность всего лучшего из старых подходов с учетом современных реалий, вызовов и вопросов.

Также Сергей Михеев обращает внимание, что, естественно, идеальных форм нет и быть не может, но пытаться двигаться в этом направлении — уже очень важно. Эксперт считает, что программа партии ЗА ПРАВДУ стремится идти именно по этому пути.

Прочитать полное экспертное мнение вы можете здесь.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять