Уважаемые сторонники, по итогам работы последнего месяца партия ЗА ПРАВДУ собрала более 100 тысяч подписей в поддержку региональных списков на предстоящие выборы 13 сентября. Сбор подписей шёл как силами членов штабов, активистов и волонтёров, так и на базе портала «Госуслуги». 

В Челябинской, Костромской, Белгородской, Воронежской, Калужской, Рязанской, Магаданской, Новосибирской областях, а также городе Тамбов в течение последнего месяца шёл сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты от партии ЗА ПРАВДУ в региональные Законодательные собрания, областные Думы и городскую Думу. На данный момент Избирательными комиссиями зарегистрировано три партийных списка в Челябинской, Новосибирской и Магаданской областях.

Благодаря вашей поддержке и участию мы смогли собрать 18 000 подписей. Именно в нашей Челябинской области был зарегистрирован первый региональный список партии ЗА ПРАВДУ на предстоящих осенних выборах. Им стал список кандидатов в депутаты Челябинского Законодательного собрания VII созыва. 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять