8 августа первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков посетил Челябинскую область. Он проинспектировал деятельность районных штабов, а также встретился с партийцами и сторонниками в регионе. Для партии область очень важна, а штабам поставлены амбициозные задачи. Общая численность избирателей в области — более 2,6 миллионов человек.

Утром 8 августа Александр Казаков отправился на северо-запад Челябинской области и посетил село Кунашак (центр Кунашакского района), где выступил перед активистами, раскрыв тезисы программы и объяснив тактику партии. Римма Габасова, местный работник культуры, призналась, что зарядилась от слов Александра Казакова энергией для действий.

Также Александр Казаков посетил сквер памяти воинов, погибших в войнах и конфликтах второй половины 20-го и в 21 веке, жителей Кунашакского района. Сквер создал Ринат Зарипов — ветеран-афганец. Александр Казаков и Ринат Зарипов обсудили идею установки мемориального знака, посвящённого подвигу ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

Из Кунашака Александр Казаков поехал в город Кыштым, где для общения с партийным руководством собрались местные сторонники и представители соседнего Озерска. После выступления, он передал активистам партийный флаг, который теперь украшает кыштымскую общественную приемную.


Встреча в Миассе — столице технической интеллигенции Южного Урала — прошла в формате диалога. В городе живут 150 тысяч человек, с учетом агломерации — 160 тысяч. Во время визита Александра Казакова спрашивали о планах партии ЗА ПРАВДУ в Челябинской области и о поддержке кандидатов в Миассе. Активисты также попросили раскрыть биографию самого Александра Казакова. Он подробно и откровенно рассказал миассцам правду. Кроме того, миасская общественная приемная торжественно получила партийный флаг. Один из символов партии ЗА ПРАВДУ принял кандидат Павел Хованов.

По пути в Челябинск, делегация партии не смогла не обратить внимание на природу Южного Урала. Перед тем, как вручить третий флаг ЗА ПРАВДУ в Общественную приёмную партии в городе Златоуст, Александр Казаков развернул его на берегу уральской жемчужины — озера Тургояк.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять