В результате интенсивного обсуждения программы партии #ЗаПравду с челябинскими активистами родилась формула, которая описывает соотношение планов партии во внутренней и во внешней политике — двойной удар!

Как объясняет первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков суть формулы в следующем. С одной стороны, это резкое наращивание усилий на внутреннем «фронте»: изменение и обновление политической системы, срочное изменение базовых настроек экономической системы, предотвращение продолжающегося падения уровня доходов граждан и быстрый выход на путь повышения благосостояния семей. Как это сделать — мы знаем.

С другой стороны, наращивание экспансионистских усилий России на внешнем «фронте» — открытая претензия на рост могущества и влияния России в мире. И в сочетании этих двух «ударов» — залог успеха. Нельзя сосредоточиться на чем-то одном. Успехи во внешней политике являются залогом экономического роста и повышения благосостояния российских семей. Экономический рост и благосостояние российских граждан являются залогом могущества нашей страны в мировых делах.

Полностью прочитать экспертное мнение вы можете здесь.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять