На YouTube-канале радио «АВРОРА» вышел новый выпуск. Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков рассказал шеф-редактору радио «АВРОРА» Дмитрию Роде о результатах подготовки к выборам в региональные парламенты и городскую думу.

«Во всех регионах, где наша партия идёт в региональные парламенты и одну городскую Тамбовскую Думу, мы собрали подписи. Подписи везде признанные, средний процент брака, конечно, очень хороший – меньше двух процентов. То есть в совокупности мы собрали подписей на самом деле половину от того, что нужно на Государственную Думу. И во всех этих регионах мы получили регистрацию, и по результатам жеребьевки нас “вставляют” в бюллетень. Без потерь, это очень хороший результат при любом отношении местных администраций: прохладном или заинтересованном», – рассказал Александр Казаков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять