Одна из целей нашего Движения – восполнение пробелов в патриотическом воспитании молодежи. Активисты в Челябинске к этой задаче подошли со всей ответственностью. Так, 24 августа они вместе с активистами центра патриотического воспитания молодежи «Музей ветеранов боевых действий» навели порядок вокруг стелы воинов-интернационалистов.

За стелой, расположенной на территории Левобережного кладбища Магнитогорска, регулярно ухаживают и теперь Движение ЗА ПРАВДУ присоединилось к работе.

«Если человек любит Россию, считает себя патриотом, готов добиваться того, чтобы наша страна процветала, а граждане жили в достойных условиях, нам с ним по пути», – сказал руководитель Челябинского отделения ЗА ПРАВДУ Дмитрий Довбня.

После работы участники субботника обсудили в ветеранском музее ближайшие планы. Движение и центр патриотического воспитания договорились о совместной работе: ЗА ПРАВДУ, например, поможет ветеранам составить заявки на президентские и губернаторские гранты.

Подробнее здесь.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять