Приемная Челябинского отделения партии ЗА ПРАВДУ находится в доме №14 на улице Косотурской. Это историческое здание – в 1942 году там размещался штаб 171-й дивизии, бойцы которой воздвигли Знамя Победы над рейхстагом.

В субботу, 22 августа, сторонники партии ЗА ПРАВДУ встретились в Златоусте с представителями Городского совета ветеранов. На встрече они говорили о партийной программе и поддержке спортивных инициатив. Также спортсменам были подарены палки для скандинавской ходьбы – инвентарь станет клубным имуществом.

После уличной встречи, руководитель Челябинского штаба Дмитрий Довбня и активист Алексей Харин обсудили с жителями Златоуста проблему восстановления больницы в районе вокзала и договорились решать ее вместе. Сторонники напишут письмо губернатору, партия и Движение будут поднимать этот вопрос в Законодательном Собрании Челябинской области.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять