Ситуация в Белоруссии показала, как неустойчивость политической системы приводит к кризису доверия. В эфире радио «Аврора» Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николай Стариков объяснил, почему в России необходимы преобразования в государственной политике.

Эксперт также отметил, что за время своего президентства Александр Лукашенко сделал всё, чтобы нынешняя ситуация в Белоруссии сложилась именно таким образом.

«Белорусский урок для России заключается в том, что на данном этапе развития общества просто необходимым становится появление новых политических партий, новых политических идей, новых лиц. Старые начинают вызывать определённую усталость. Перейдя к нашей российской действительности, мы увидим, что у нас в Государственной Думе присутствуют четыре партии. Уж точно не отображают 100%, а даже 50-60 % политических взглядов нашего населения», – добавил Николай Стариков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять