Сторонники партии ЗА ПРАВДУ отправились на завод ООО «СТАНКОМАШ», чтобы познакомить работников учреждения с предвыборной программой партии, которой сотрудники завода очень заинтересовались. Они просили рассказать более подробно про деятельность партии и лидера Захара Прилепена.

Затем активисты ЗА ПРАВДУ провели автопикеты. Маршрут проходил через Сосновский район. Сторонники побывали в населенных пунктах, которые существенно удалены от центра Челябинска: деревня Новое поле, село Долгодеревенское и поселки Кременкуль, Полетаево и Саргазы.

Активисты спросили у местных жителей, какие проблемы их волнуют и беспокоят. Наиболее важный вопрос – отсутствие или ненадлежащее состояние транспортных коммуникаций. Большинство жителей каждое утро едет в Челябинск на работу или учебу, а затем вечером возвращается домой, потому вопрос качества дорог стоит крайне остро.

Старшее же поколение больше всего беспокоят большие интервалы в расписании общественного транспорта, низкая пенсия и высокие тарифы ЖКХ.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять