Уважаемые сторонники, предлагаем посмотреть новый выпуск на YouTube-канале радио «Аврора». В программе «Час правды» первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков и политолог Каринэ Геворгян вместе с шеф-редактором радио «Аврора» Дмитрием Роде обсудили русский героизм и закат политической системы.

Александр Казаков отметил, что изначально у русского человека совершенно особое отношение к русской земле. В свою очередь, Каринэ Геворгян согласилась с определением, что герой – это человек, готовый жертвовать собой ради спасения других.

По словам Александра Казакова, политическая система нашей страны находится в состоянии застоя, перед Россией сейчас стоят два пути: пойти за народом и провести качественную, быструю, инновационную модернизацию или же остаться в стороне, но в таком случае народ сам проведёт это обновление.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять